Situé place Courtonne à Caen, le chef cuisine des produits frais de saison et locaux.
Viandes locales maturées et cuites au feu de bois, foie gras… les meilleurs produits du terroir français et des vins sélectionnés par nos soins !

Le chef
Guillaume Bisson est le gérant et le chef cuisinier de l'établissement.
La cuisine, il l'a apprise à Paris, chez l'Ami Louis, un bistro renommé de la capitale.
Guillaume aime les plats pensés de façon traditionnels et les bons vins.
La cuisine, il l'a apprise à Paris, chez l'Ami Louis, un bistro renommé de la capitale.
Guillaume aime les plats pensés de façon traditionnels et les bons vins.

Le restaurant
Après trois années passées dans la rue Caponière à Caen (Calvados), le restaurant a déménagé 1 rue Prairies Saint Gilles.
Le restaurant dispose d'une grande salle et d'une terrasse.
100 références de vin triées sur le volet sont proposées.
Le restaurant dispose d'une grande salle et d'une terrasse.
100 références de vin triées sur le volet sont proposées.