Situé place Courtonne à Caen, le chef cuisine des produits frais de saison et locaux.
Viandes locales maturées et cuites au feu de bois, foie gras… les meilleurs produits du terroir français et des vins sélectionnés par nos soins !
Le chef
La cuisine, il l'a apprise à Paris, chez l'Ami Louis, un bistro renommé de la capitale.
Guillaume aime les plats pensés de façon traditionnels et les bons vins.
Menu Grande Bouteille (48€)
Entrées
Plats
Desserts
Notre grande bouteille du moment
Menu Petite Bouteille (28€)
Entrées
Plats
Desserts
Notre grande bouteille du moment
À la carte
Entrées
10,00€
8,00€
11,00€
15,00€
10,00 / 15,00 / 19,00 €
18,00€
18,00€
20,00€
16,00€
14,00€
Plats
7,50€ les 100gr
34,00€
29,00€
28,00€
22,00€
32,00€
69,00€
22,00€
23,00€
demi 21,00€ / entier 29,00€
23,00€
19,00€
Prix variable
Prix variable
Suppléments à 1€: Notre Mayonnaise et nos Sauces
Certaines de nos viandes sont maturées minimum 15 jours dans
notre cave,
grillées au feu de bois*, accompagnées de pommes pailles et salade.
Les prix à la carte sont mis à jour, selon l’évolution du prix des produits.
Garnitures
8,00€
Gâteau de pommes de terre cuites à la graisse de canard, ail et persil frais.
Desserts
8,00€
18,00€
à partager 2/3 pers.
11,00€
9,00€
10,00€
10,00€
6,00€
7,00€
9,00€
Vanille / Chocolat / Café / Pistache / Framboise / Cassis / Coco / Mangue Passion / Citron
8,00€
7,00€
Menu enfant
plat + dessert + 1 sirop à l’eau 15€
Plats
Desserts
Le restaurant
Le restaurant dispose d'une grande salle et d'une terrasse.
100 références de vin triées sur le volet sont proposées.
14000 CAEN
02 31 44 18 06
mardi : midi et soir
mercredi : fermé
jeudi : midi et soir
vendredi : midi et soir
samedi : midi et soir
dimanche : midi et soir